Montag, 1. April 2013

Biskuitröllchen






Zum Ende des schönen langen Wochenendes, noch ein schnelles Biskuitröllchen! Biskuit lässt sich mit wenigen Zutaten und mit nur 8 min Backzeit sehr schnell backen! Und dann einfach nach eigenem Geschmack bestreichen, ob Mascarpone-Sahnecreme, Quark-Marmeladencreme...



Zutaten:



50 g Mehl

50g Zucker 
2 Eier
und eine Prise Salz ..das wars !

Jetzt Ofen auf 200°C /Umluft vorheizen.

Währenddessen:

- Eier trennen , Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen dabei den Zucker einrieseln lassen.
- Eigelb unterheben
- Mehl drauf sieben und schnell unterheben
- Backblech ca. 20x40 mit Backpapier auslegen, Teig darauf austreichen und 7-8min backen!

.. fertig ist der Allround-für Extreme Eilige- Biskuitteig :) 

PS: Auch vorzüglich mit backfester Puddingcreme, Erdbeeren und Blitz-Tortenguss ! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen