Hallo meine Lieben,
kaum zu glauben, dass unser letzter Food Blog Hop schon neun Monate zurück liegt.
Wer wissen möchte wie alles begann, der möge diesem Link folgen - Der Anfang
Für unseren diesjährigen Frühlings Blog Hop haben sich wieder einige alt bekannte Gesichter zusammen getan. Die Planung lief nun auch einfacher von der Hand, da nun jeder vom letzten mal wusste wie der Hase läuft.
In diesem Jahr ganz neu dabei ist die liebe Antonia von Antonella´s Backblog.
Moni und ich freuen uns wieder mit solch tollen Bloggern zusammen arbeiten zu können:
Hier die Liste mit allen teilnehmenden Blogs:
Feines Handwerk
Helllilablassblau
Kochkarussell
Sandra´s Tortentraeumereien
baking & more
Ina isst
Photolixieous
Sugarprincess
Das Küchengeflüster
Antonella´s Backblog
Unser Moodboard ist in diesem Jahr auch wieder fantastisch geworden und wir sind alle schon ein wenig stolz auf uns. Durch das Motto Frühling haben wir uns in diesem Jahr für Grün entschieden und wenn ich so aus dem Fenster schaue, passt diese Farbe wunderbar. Wie schnell draußen alles grün und blumig wurde...unglaublich.
Welcher Blog und welche Köstlichkeit sich hinter jedem einzelnen Bild versteckt, seht ihr wenn ihr von Blog zu Blog hüpft.
Mit dieser Möglichkeit lernt ihr nicht nur tolle neue Blogs kennen, sondern auch unsere tollen Sponsoren denn es gibt auch in diesem Jahr wieder ganz tolle Preise zu gewinnen.
Mit dabei in diesem Jahr sind:
Minidrops
Callwey
Birkmann
Braun
Papier und Feder
Makerist
ZS Verlag
Home of cake
Party Princess
Wesco
Wie ihr seht, gibt es also neben 10 Bloggern auch 10 Sponsoren. Moni und ich dürfen ein Paket von Minidrops verlosen, das wir selbst zusamen stellen durften.
Und so sieht es aus:
Damit steht Eurer nächsten Dschungel Sommer Party nichts mehr im Wege.
Weil uns das Set so unglaublich gut gefallen hat, haben wir damit gleich auch unseren kleinen Mini Sweet Table dekoriert. Sooo toll!
Moni und ich sind uns einig, dass zu einer Party auch immer hübsche Deko dazu gehört und unser Herz schlägt bei Kerstin´s Shop wirklich Purzelbäume.
Und sein wir doch mal ehrlich, aus dem Alter für einen schönen Kindergeburtstag wächst man niemals raus :)
Die Deko von Minidrops eignet sich aber nicht nur für Geburtstagsfeiern, hier werdet ihr auch für Eure Hochzeit, für den nächsten Junggesellinnenabschied oder auch für eine Babyparty fündig.
Also schaut unbedingt mal vorbei: Minidrops
Wenn ihr das tolle Set gewinnen möchtet, dann hinterlasst auf unserem und allen neun weiteren Blogs ein Kommentar. Denn nur wer von Blog zu Blog hüpft und ein Kommentar hinterlässt, hat die Chance auf einen der tollen Gewinne.
Nach unserem Blog folgt Melli von Helllilablassblau also hüpft schnell rüber.
Wer noch nicht auf dem Blog vor uns war, kann auch rückwärts hüpfen zu Isa von baking & more
und den Kommentar nicht vergessen ;)
Nun folgen aber die Rezepte zu unserem Event.
Macarons mit Pistazien-Pudding-Buttercreme
Zutaten für das Pistazien Pudding:
* 200ml Milch
* 90g Pistazien (fein gehackt)
* 20g Zucker
* 20g Vanillepudding
Zutaten für die Buttercreme:
* 150g Butter in Zimmertemperatur
* 30g Puderzucker
*330g Pistazienpudding
Achtet bitte beim vermengen des Puddings und der Buttercreme, das beide die gleiche Temperatur haben müssen. Ansonsten zerläuft Euch die Butter.
Die Macaron Schalen habe ich zum ersten mal mit einerBackmischung hergestellt. Diese habe ich vor einiger Zeit auf einer Messe gekauft und wollte sie unbedingt mal ausprobieren. Ich muss sagen es hat besser funktioniert als erwartet und ich kann sie Euch wirklich empfehlen. Zumal diese kleinen französischen Diven wirklich empfindlich sind, was die Grammanzahl beim selbst herstellen angeht.
1. Die Pistazien sehr klein hacken, hierfür habe ich z.B. den Küchenchef von Tupper verwendet.
2. Die gemahlenen Pistazien mit der Milch in den Topf geben und aufkochen lassen.
3. Das Puddingpulver (20g) mit dem Zucker (20g) und 2-3 EL der Milch verrühren
4. Sobald die Milch kocht, das angerührte Puddingpulver hinzu geben und gut verrühren.
5. 1 Minute lang weiter kochen lassen und mit dem Schneebesen weiter rühren
6. Zum Abkühlen in eine Schale geben und abdecken, damit keine Haut entsteht.
Zubereitung Buttercreme:
1. Die Butter mit dem Puderzucker mit einem Handmixer schaumig aufschlagen
2. Die bgekühlte Puddingmasse esslöffelweise hinzu geben.
3. Solange weiter rühren bis eine homogene Masse enstanden ist.
4. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
Die Macarons Schalen erstellt ihr nach Packungsangabe. Nach der Backmischung müsst ihr einfach mal unter "Tasty me Macarons" googeln.
Ich habe sie auf einer Macaron Backmatte von Tschibo gebacken, so bekommt ihr gleich große Schälchen.
Die Pudding Butterceme füllt ihr in eine Spritztülle und verteilt sie dann auf eure Schälchen, kurz vor dem servieren. Sonst ziehen sie später zu viel Flüssigkeit und werden weich.
Das Rezept für die Pistazien-Pudding-Buttercreme habe ich übrigens bei mein-macaron gefunden.
Schoko-Bananen-Törtchen mit Vanille Swiss Meringue Buttercreme
Zutaten für den Teig (Wunderkuchen):
*2 Eier
*100g Zucker
* 100ml Schokomilch
* 100 ml Öl
* eine überreife Banane
*150g Mehl
* 3 EL Backkakao
* 1/2 Backpulver
Zutaten für die Swiss Meringue Buttercreme:
* 4 Eiweiß
* 200g Butter (Zimmertemperatur)
* 2 TL Vanilleextrakt
Sonstiges
* 2 Bananen
* 400g Fondant
Zubereitung Teig
- Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Backform (12cm) mit Butter fetten und Mehl bestäuben.
- Geschälte Banane mit einer Gabel zu einem Brei verarbeiten und beiseite stellen.
- Eier mit Zucker schaumig schlagen (mind. 10 Min) dann zügig die Schokomilch und das Öl dazu schütten und zügig durchrühren die Banane ebenfalls zügig darunter arbeiten.
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Trockene Zutaten zugeben und verrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
- Backform mit Teig befüllen und etwas glatt streichen. Kuchen ca. 30 Minuten lang backen (Stäbchenprobe!).
Zubereitung Swiss Meringue Buttercream
- Eiweiß und Zucker in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Wasserbad (das Wasser darf nicht kochen, nur sieden) die Mischung so lange mit einem Schneebesen rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Eiweiß-Zucker-Masse mit einem Rührgerät oder in der Küchenmaschine ca. 10 Minuten lang steif schlagen (die Masse sollte dann abgekühlt sein).
- Butter bei mittlerer Geschwindigkeit stückchenweise zugeben und unterrühren. Es kann evtl. vorkommen, dass die Masse ausflockt. Das ist nicht schlimm! Einfach weiter rühren (teilweise mehrere Minuten), bis die Masse wieder cremig ist.Vanilleextrakt unterrühren.
Torte stapeln
Den Boden 3x mal waagerecht durchschneiden, die Buttercreme auf zwei Schalen
verteilen zu 2/3 und 1/3 jetzt noch die Bananen in Scheiben schneiden.
Den ersten Boden auf eine Platte legen, die Schale mit 1/3 Buttercreme zum Füllen
nehmen und den ersten Boden bestreichen und Bananen Scheibchen darauf verteilen.
So fortfahren und mit dem letzten Boden abschließen. Mit den 2/3 Buttercreme die
drum herum gleichmäßig einstreichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
und dann mit Fondant eindecken.
Moni hat mit Lebensmittelfarben und Pinsel Palmenzweige auf ihre Torte
gemalt. Eurer Fantasie sind jetzt keine Grenzen gesetzt nutzt die Torte wie ein
leeres Blatt Papier!
Viel Spaß beim ausprobieren.
Eure Moni und Sara
Teilnahmebedingungen
Kommentiere bis einschließlich 29 Mai 2016 um 23:59 Uhr unter jedem Blogpost der zehn teilnehmenden Blogs (siehe Verlinkung oder Banner). Nur wer bei allen zehn Blogs kommentiert hat, wandert in den Lostopf, um einen der zehn Preise zu gewinnen.
Wer anonym kommentiert, muss einen Namen und eine gültige E-Mail-Adresse hinterlassen, damit der Kommentar gewertet werden kann.
Teilnehmen kann nur, wer eine Versandadresse in Deutschland hat.
Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden.
Teilnehmen darf jeder ab 18 Jahren.
Auf jedem Blog wird ein Preis verlost. Die Gewinner werden am 5.6.2016 auf dem jeweiligen Blog veröffentlicht.
Nachdem der/die Gewinner/in bekannt gegeben wurde, hat diese/r eine Woche Zeit sich per E-Mail mit der Versandadresse an contact(ät)bakingandmore.com zu melden. Geschieht dies nicht, wird neu ausgelost.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Bei Teilnahme erklärt man sich damit einverstanden, dass der eigene Name im Falle eines Gewinns veröffentlicht wird.
Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook oder anderen Social Media Kanälen.
Ich wollte schon immer mal macarons ausprobieren aber habe mich nie wirklich ran getraut. Dank deinem Rezept werd ich es wohl demnächst mal wagen :) Danke dir!
AntwortenLöschenHallo ihr Lieben!
AntwortenLöschenWie schön, dass es eine zweite Runde des Bloghops gibt! Auch letztes Jahr war ich dabei und habe das tolle Moodboard bewundert :) Mir gefällt euer kleiner Sweet Table unglaublich gut. Besonders die Torte mit den "Bemalungen" auf dem Fondant ist wirklich schön geworden, die muss ich unbedingt mal nachmachen.
Liebe Grüße, Laura
(info@thebakery2go.de)
Das sieht so wunderbar sommerlich aus :) Mein letzter versuch Macarons zu backen ging leider total daneben, aber vielleicht versuche ich es dann auch mal mit einer Backmischung ;) LG Laura
AntwortenLöschenOMG wie wundervoll süß doch dieser beitrag ist, ich habe jetzt son Appetit auf den ganzen süßen Leckereien :-D
AntwortenLöschenVLG Jenny
jspatchouly@gmail.com
Tolle Aktion und ein super Rezept da meine Familie auf Pistazien steht. Vielen Dank für die tollen Rezepte und die wunderschönen Bilder. LG Sarah
AntwortenLöschensarah1605@web.de
Gibts eine Backmischung für Macarons? Wie toll! Muss ich mir unbedingt kaufen.
AntwortenLöschenIhr Sweet Table sieht toll aus!
LG Natalia
natalia2522@web.de
Ich bin ja kein allzu großer Fan von Bananen, aber in dieser Tortenkreation klingt die Kombi äußerst verlockend! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Hanni
hanni2610[at]gmx[pkt.]de
Hallo,
AntwortenLöschendie Ananasschale und die Flamingostrhhalme sind sooooooo schön :)))
Und mit einer Macaronbackmischung könnt ich mich auch endlich mal an diese kleinen Träumchen versuchen ;)
Viele Grüße!
Sandra167
Hallo ihr zwei lieben!
AntwortenLöschenDas sieht nicht nur himmlisch aus sondern auch wahnsinnig lecker!
Einfach klasse!
Schönes Wochenende��
Vlg Tine
Sahnebomber at Yahoo Punk de
Die Macarons sehen ja perfekt aus. Ich habe gestern auch mal versucht welche zu machen, aber sie sehen noch lange nicht so schön aus. Aber Übung macht ja den Meister :D Die Props sind sehr schön :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Julia die Erdbeerqueen
Die Macarons haben so eine tolle Farbkombination <3 Davon hätte ich jetzt am liebsten ein paar zum Kaffee...
AntwortenLöschenUnd das Mini-Etagere mit der Torte passt auch perfekt dazu :)
Versuche gerne mein Glück bei der tollen Blogger-Aktion
Liebe Grüße
jessminda
blog.jessminda@web.de
Die Macarons sehen sehr schön und sehr lecker aus. Bei meinem ersten Versuch ist mir das nicht gelungen und ich habe den Mut verloren. Aber nach deinem Artikel werde ich mich doch noch einmal trauen und sie backen. Halte mir bitte die Daumen. Liebe Grüße Karin
AntwortenLöschenHallo ihr Lieben,
AntwortenLöschenich kann mich ja gar nicht so recht entscheiden, welches eurer süßen Leckereien am tollsten finden soll - die Kombination ist einfach herrlich und macht sich perfekt auf jeder Sommerparty! Die Torte ist ein Traum, die Macarons sehen köstlich aus und dann noch dieser Drink... Wahnsinn! Inspiration pur. Vielen Dank dafür :)
Habt einen wunderschönen Sonntag.
Liebste Grüße,
Sarah
Hallo ihr Zwei! Leider seid ihr schon die letzte Station im Frühlings Blog Hop :-( Aber durch diese Aktion habe ich eure Seite kennengelernt. Vielen Dank dafür! Eure Leidenschaft spiegelt sich auf eurem Blog wieder. Herzliches Dankeschön an ALLE FÜR DIESE FANTASTISCHE Aktion und die Mitnahme in den grünen Frühling. Bis bald und viele Grüße Melanie
AntwortenLöschenHalli, hallo,
AntwortenLöschenwas für ein wunderbares Rezept und so schön grün. Macarons sind ja doch immer ein bisschen aufwendig, aber die Pistazienbutter eignet sich sicher auch für ein Muffin-Topping, vielleicht kombinier ich die Küchle von Lixie mit eurer Pistazienbutter ;)
So und nun weiter durch die Möglichkeiten des Lostopfes ich hüpf.
Liebe Grüße
Saskia Riewendt
Ohhh meine naechste Backaktion werden deine Macarons. Ich traue mich einfach mal. Liiiiebe Grüße
AntwortenLöschenDie Torte sieht ja toll aus und die Macarons sind einfach nur ein Traum <3 Ich sollte mich vielleicht auch mal wieder an die süßen Diven wagen :)
AntwortenLöschenGruß scrapkat
Hallo,
AntwortenLöschenich war letztes Jahr auch schon beim Bloghop und freue mich, auch diesmal mitmachen zu dürfen :)
LG Sandra (sandra_nemrava@yahoo.de)
Huhu Ihr zwei, da habt ihr Euch ja was wunderschönes einfallen lassen zum Thema grün - freue mich schon auf die restlichen Rezepte!
AntwortenLöschenDanke für den tollen Bloghop x3
Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest
Bella
Hallochen, oh wie lecker. Die Torte werde ich bestimmt bald nachbacken. Mit der Backmischung muss ich mal googlen. Danke für den Tipp.
AntwortenLöschenNoch einen schönen Abend wünsche ich euch,
liebe Grüße helli
OHHHH die Torte ist ein Traum ... ich bin absoluter Fan von allem mit Flamingo und Ananas Print und ihr habt das grandios in Szene gesetzt ... eine wunderschöne Torte, die bestimmt richtig richtig lecker schmeckt <3
AntwortenLöschenViele liebe Grüße ... ich geh noch weiter hopsen und würd mich tierisch
über einen der hübschen Preise freuen :)
Stefanie
Oooh was Schöne bilder. Die macarons muss ich unbedingt versuchen. Sehen so lecker aus und da zu die limonade. Alles ganz toll, auch der gewinn. Vielen Dank für die Verlosung. Liebe Grüße Annette lenzannette@gmail.com
AntwortenLöschenTolle Rezepte sind da zusammen gekommen!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Simone
Hallo ihr Lieben! Das sieht aber lecker aus! Bei dem frischen Frühlingsgrün kriegt man richtig Lust aufs Nachbacken :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin K. (kess.kruse@ewetel.net)
Wow, die Deko auf und um den Kuchen gefällt mir richtig gut ♥ Und die Macarons sind wirklich perfekt geworden!
AntwortenLöschenLieben Gruß,
Jenny
Genau der richtige Beitrag für so einen regnerischen Wochenstart!
AntwortenLöschenLG
Annette
Mmh sieht wirklich gut aus! Und die Aktion finde ich auch super! 😊
AntwortenLöschenDanke für diese tolle Aktion.. Ich liebe grün.. Sieht so herrlich frisch aus ����
AntwortenLöschenGlg Steffi
Steffimia23(At)gmail.com
Oh man das sieht soo hübsch aus! Ich wusste gar nicht, dass es sogar für Macarons eine Backmischung gibt...ich bin dann mal googlen :)
AntwortenLöschenEinen tollen Abend noch ;)
Elsa
Hallo Moni und Sara,
AntwortenLöschenwow wie toll. Ich glaube mit der Backmischung habe ich jetzt keine Ausrede mehr Macarons auszuprobieren.
Auch das Törtchen ist super und die Idee mit dem Bemalen des Fondants. Danke euch.
Liebe Grüße
Susi
Ohhh wie hübsch die sind :)
AntwortenLöschenwenn ich bei jedem vorbei gehopt bin hab ich einiges ja einiges auszuprobieren =)
vielen dank für die ganzen tollen Ideen :)
Grüße die Tiny
Hallo,
AntwortenLöschendein Rezept und die Fotos haben mir total gut gefallen.
Danke dafür und für den tollen Bloghop. Alles Liebe
Alex
Hallo,
AntwortenLöschendein Rezept und die Fotos haben mir total gut gefallen.
Danke dafür und für den tollen Bloghop. Alles Liebe
Alex
Hallo ihr Zwei :)
AntwortenLöschenbin grade auf euren Blog aufmerksam geworden und ich muss sagen: echt sehr schön. Weiter so :)
Wieder ein sehr schönes Event, bei deren Verlosung ich gerne mitmache.
Liebe Grüße
Eva
Hallo,
AntwortenLöschenDi Flamingos machen ja echt urlaubs und sommerstimmung.. :D
Ich werde mir bei meinen nächsten Macarons auch eine Matte besorgen.. geht glaub ich schon wesentlich einfacher als ohne :D aber nun ja :P
Ich find die Bilder super toll.. Danke euch!
liebe Grüße
Was für ein hübsches Törtchen - fast zu schade zum Essen!
AntwortenLöschenGrüßle, Tina
Wahnsinnig schön dekoriert - chapeau!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebekka
Wow wie toll :)
AntwortenLöschenSuper fotografiert und dekoriert:)
Herzliche Grüße
Julia (foodwithlovebyjulia@web.de)
Hallo die Party-Deko sieht ja echt super aus und passt toll zu eurem Törtchen und den Macarons . Liebe Grüße Silke
AntwortenLöschenWow das sieht alles sooo toll aus ♡♡♡♡
AntwortenLöschenDa bekommt man richtig Lust auf eine Party.
Mitte Juni hat meine Große Geburtstag und sie findet Flamingos total klasse, weil sie so schön pink sind ;-)
Die Torte sieht sooo toll aus und hört sich auch noch super lecker an.
Liebe Grüße
Isabell Honold
e-Mail: isa.schneiderhan@gmx.de
Für mich als riesengroßen Ananas-Fan ist die Deko ein Traum! So eine Dschungel-Party probiere ich ma aus, danke für die Anregungen! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Laura
Lauri8594@gmx.net
Mit Macarons stehe ich auf Kriegsfuß... Diese kleinen Zicken! Einmal geklappt, beim nächsten mal alles genauso gemacht und das ganze Blech ist in die Tonne gewandert. Aber deine Version hört sich so lecker an, dass ich wohl doch nochmal einen Versuch starten werde! ;-) Und die Torte sieht ebenfalls ganz wunderbar aus...
AntwortenLöschenLG Cat
Es macht so unfassbar viel Spaß von Blog zu Blog zu hüpfen und eure tollen Rezepte zu erkunden. Euer Blog ist wirklich zuckersüß, genau wie die beiden Leckereien. Boah Pistazienpudding? Das ist aj echt mal eine Traumkombi <3 und alles sieht so schön und lecker aus. Ganz toll :-*
AntwortenLöschenDas sieht aber sehr lecker aus. Das ist wirklich ein feines Handwerk.
AntwortenLöschenwas für eine tolle süße Verführung ,das ist schwuppdiewupp aufgefuttert
AntwortenLöschenAch, wie sehr ich Euer Blog Hopping mag. Das Moodbord sieht wirklich großartig aus und mir gefallen die vielen grünen Beiträge sehr. Ich habe tatsächlich noch nie Macarons gebacken und davor sehr viel Respekt. Aber vielleicht probiere ich es jetzt einfach mal?
AntwortenLöschenEure Bilder gefallen mir übrigens total gut - besonders auch die mit der Limonade! : )
Alles Liebe!
Das ist ja ein echtes Kunstwerk und die Deko ist ja der Knaller! Gefällt mir richtig gut. Ein sonniges Wochenende! Ani (schokotante88[at]arcor.de)
AntwortenLöschenDie Deko schau ich mir mal ab und benutze sie zusammen mit den bestimmt leckeren Macarons als Hingucker für meine nächste Party :)
AntwortenLöschenDie Macarons sehen toll aus! Hab ich bisher noch nie gemacht, aber du machst mir grad Lust drauf, das demnächst mal auszuprobieren! Die Deko ist übrigens auch 1ste Sahne :)
AntwortenLöschenViele Grüße,
Kathi :)
Danke für die tolle Aktion. Ich würde mich sehr freuen :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Steffi
sunnyflower24@web.de
Wenn ich mir den gedeckten Tisch so anschaue möchte ich direkt in den Urlaub fahren. An Macarons habe ich mich bisher nicht rangetraut, ich finde das ist schon die hohe Kunst *daumenhoch". Ich mag es total gerne wenn alles so aufeinander abgestimmt ist. Bin begeistert.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Corinna
Hallöchen,
AntwortenLöschensuper Blogger-Aktion. Die Macarones sehen himmlisch aus. :-))
Liebe Grüße,
Mel-anie-K
traumbluete(ät)gmx(punkt)net
Wirklich tolle Rezepte! :) Die tropischen Dekoideen mit den goldischen Flamingos & den hübsch gepinselten Palmenzweigen auf dem Schoko-Bananen-Törtchen finde ich besonders entzückend.♡
AntwortenLöschenHerzliche Grüßchen
Ela
Macarons finde ich immer klasse, leider ist mein erster Versuch bislang gescheitert..da muss ich noch was üben ;) Die Flamingos sind zauberhaft, ich bin ein kleiner Flamingo Fan, auch wenn pink sonst gar nicht meine Farbe ist!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jessi
Tolle Idee. Fast zu schade zum Essen. Gruß Marc - marc.fassbender[at]web[punkt]de
AntwortenLöschenDas Törtchen und die Macarons sind ganz bezaubernd. Ich liebe die kleinen Flamingos!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Marion
Hallo,
AntwortenLöschenMacarons sind mein absolutes Lieblingsgebäck und seit kurzem habe ich alles was mit Pistazien zu tun hat für mich entdeckt! Ich freue mich darauf, die Macarons nachzumachen :-)
Liebe Grüße, Chiara
(Meine Mail Adresse schicke ich euch persönlich)
Hallo!
AntwortenLöschenIch versuche noch kurz vor Ende mein Glück und danke euch für diese schöne Aktion!
Liebe Grüße
Daniela F. (sieleatgmx.de)
Oh ist mein Kommentar nicht angekommen?
AntwortenLöschenDer kleine Baumeister
Hallo Moni und Sara,
AntwortenLöschenihr habt euch super viel Arbeit gemacht! Aber das Ergebnis ist klasse!
Liebe Grüße
Manuela