All we need is Love
… and maybe a piece of cake!
"Die
letzten Sommertage perfekt in Szene gesetzt" da unser Sommer wie
das
ganze Jahr unter dem Motto unserer Überschrift steht und wir uns ständig mit
den süßen Dinge des Lebens umgeben sind wir gerne zu Gast bei Victoria wir,
ganze Jahr unter dem Motto unserer Überschrift steht und wir uns ständig mit
den süßen Dinge des Lebens umgeben sind wir gerne zu Gast bei Victoria wir,
das sind Sara und Moni von
feines Handwerk !
Und genau dieses Motto ist es womöglich auch
welches uns auch vor nicht allzu
langer Zeit zu unserem Blog bewogen
hat! Wenn auch ihr an keinem Schaufenster
einer Konditorei , Eisdiele
oder sonstiger essenzieller Institution vorbei kommt
ohne auch nur
einen Blick oder gar Biss zu riskieren dann geht es euch wie uns !
Und als vorbildliche Gäste haben wir
selbstverständlich auch Geschenke im Gepäck!
Diese kommen in Form eines klitze
kleinen „Sweet Tables“ daher!
Bestehend aus köstlich saftigen
Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit weißer Schokolade
Und einem Törtchen mit Herz am rechten
Fleck !
Der Anlass war der JGA einer lieben
Freundin von mir! Diesen werden wir unter
anderem im Garten
verbringen dies könnte dann auch einer der schönsten letzten
Sommertage werden!
Und wo es etwas zu backen gibt ist Sara
nicht weit und so bereiteten wir zusammen
diese herzliche
Überraschung vor! Sara hat den Kuchen vorgebacken, der innen
übrigens angeschnitten eine Herzfüllung offenbart, kennt ihr diese
tolle „Heart Tasy-Fill“
Form von Wilton?
Dann hat sie ihn noch
mit Fondant überzogen- was sie meisterlich beherrscht!
Und dann
durfte ich mich beim Verzieren austoben; da ergänzen wir uns so
unterschiedlich wir sind dann einfach wieder perfekt! Das macht uns
aus
Sara`s saftige Himbeer-Joghurt-Cupcakes
haben sich schon öfter bewährt , zuletzt
beim Mädelsflohmarkt
dieses Jahr und schmecken nicht nur im Sommer sondern das
ganze Jahr!
Und deshalb haben wir sie einfach wieder machen müssen! Das Rezept
ist
einfach nur „Mhhhhh lecker, ich nehme noch einen“….
Und
deshalb möchten wir es an dieser Stelle auch mit euch teilen!
Für den Teig
*2 Eier
*150g Zucker
*1 Pck. Vanillezucker
*100ml Pflanzenöl
*100g Naturjoghurt
*175g Mehl
*1 TL Backpulver
*150g TK-Himbeeren
*100g weiße Schokolade
Für das Frosting
*100g weiche Butter
*70g Puderzucker
*200g Frischkäse
*1 TL Vanille Essenz
Darüber hinaus benötigt ihr noch Papierförmchen für das Blech
*2 Eier
*150g Zucker
*1 Pck. Vanillezucker
*100ml Pflanzenöl
*100g Naturjoghurt
*175g Mehl
*1 TL Backpulver
*150g TK-Himbeeren
*100g weiße Schokolade
Für das Frosting
*100g weiche Butter
*70g Puderzucker
*200g Frischkäse
*1 TL Vanille Essenz
Darüber hinaus benötigt ihr noch Papierförmchen für das Blech
und 12 und Herzchen o.a. zum
verzieren.
Den Backofen auf 170°C (150°C Umluft) vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren,
Den Backofen auf 170°C (150°C Umluft) vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren,
anschließend das Öl und den Joghurt
unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren.
Die weiße Schokolade klein hacken.
Den Teig auf die Förmchen verteilen und einige tiefgefrorene Himbeeren und
die klein gehackte Schoki in den Teig drücken. Alternativ könnt ihr auch erst
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren.
Die weiße Schokolade klein hacken.
Den Teig auf die Förmchen verteilen und einige tiefgefrorene Himbeeren und
die klein gehackte Schoki in den Teig drücken. Alternativ könnt ihr auch erst
den Boden der Förmchen mit der klein gehackten
Schokolade belegen und
dann den Teig darüber gießen.
Jetzt gehen die Förmchen für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Anschließend lasst ihr sie auskühlen.
Für das Frosting verrührt ihr einfach die warme Butter mit dem Frischkäse,
dann den Teig darüber gießen.
Jetzt gehen die Förmchen für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Anschließend lasst ihr sie auskühlen.
Für das Frosting verrührt ihr einfach die warme Butter mit dem Frischkäse,
der am besten ebenfalls Zimmertemperatur hat und gebt dann noch
die
Vanille Essenz dazu.
Dann siebt ihr das Puderzucker darüber
und vermengt es mit der Butter/
Frischkäse Creme.
Frischkäse Creme.
Jetzt könnt
ihr es in einen Spritzbeutel füllen und eure ausgekühlten
Törtchen
damit verzieren.
damit verzieren.
Und so geht auch schon unser Besuch auf
Victorias Little Secrets zu Ende,
wir wünschen dir liebe Victoria
einen schönen Urlaub in der Stadt der Engel!
…Und vielleicht kommt ihr uns auch
mal besuchen? Wir würden uns freuen…
und glaubt uns wir verstehen
etwas davon unsere Gäste zu verwöhnen
Ganz herzliche Grüße
Sara & Moni von feines Handwerk!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen