Hallo Ihr Lieben,
Bevor es hier auf dem Blog ganz und gar herbstlich wird möchte ich den Sommer
gebührend und endgültig verabschieden. Und wie geht das besser als mit einer
Festtagstorte? Das war meine dritte und letzte Torte im diesem Jahr.
Angeschnitten wurde dieser Traum in Rosa-Ombre bereits im August
von Juliana & Michael.
Vorab möchte ich sagen die Torte hat einige Gemeinsamkeiten mit einer Torte die
Vielleicht ist euch auch schon der personalisierte Cake Topper ins Auge gefallen?
Und weil ich vorhin von lecker sprach, ihr möchtet sicher wissen was hinter der
Was bleibt mir noch zusagen als : Alles Gute euch Beiden!
Vorab möchte ich sagen die Torte hat einige Gemeinsamkeiten mit einer Torte die
ich letztes Jahr ziemlich genau um die Zeit gemacht habe. Ihr erinnert euch noch
an meinen Naked Cake für Anna & Thomas ganz liebe Freunde von uns?
Diese Torte war für den Zwillingsbruder von Thomas und seine Braut. Auf der
Hochzeit letztes Jahr schmeckte ihm meine Torte so gut , dass er uns seine
Zukünftige mich fragen, ob ich denn ihre Torte nächstes Jahr machen würde.
Bei dem riesen Kompliment konnte ich nur schlecht nein sagen. Hinzukommt,
dass der genannte Bräutigam, nach eigenen Angaben, sonst fast jede Torte
verschmäht genau wo sein Zwillingsbruder. Beiden schmeckten meine Torten,
diese Tatsache ehrte mich natürlich umso mehr!
Daher kam ich dem Wunsch liebend gerne nach und machte die
Hochzeitstorte für Juliana & Michael dieses Jahr nach ihren
Wünschen und Vorstellungen. Diese waren schlicht und sehr elegant.
Und was mir besonders gefiel hier war die Technik mit den Lagen das
hat ich schon länger auf meiner „Wanna do“ Liste!
Vielleicht ist euch auch schon der personalisierte Cake Topper ins Auge gefallen?
Das ist eine weitere Gemeinsamkeit zu der Torte letztes Jahr. Diesen haben sich die
Beiden ebenfalls bei NoGallery ausgesucht! Ich finde das helle Holz und die schlichte
Form passt super zur verspielten Torte mit den gefüllten Wildrosen! Im Hochzeits Shop
von NoGallery könnt ihr eure Cake Topper personalisieren lassen. Und später eignet
sich so ein personalisierter Cake Topper richtig toll sich als schöne Erinnerung
an euren großen Tag.
Und weil ich vorhin von lecker sprach, ihr möchtet sicher wissen was hinter der
schönen Fassade steckt? Bei dem Teig habe ich mich für einen entschieden der
zu allen Füllungen passt, einen Zitronen Vanille Biskuit. Die erste Etage, die des
Brautpaares, quasi die wichtigste Etage war gefüllt mit Frischen Maracujas
und einer Quarkcreme, die zweite mit einer Limettencreme mit frischen
Himbeeren und die letzte Schicht war eine weiße Schokoladenmousse.
Mhhh ich könnt jetzt ein Stück vertragen!
Ich möchte noch unbedingt etwas zur Hochzeitslocation sagen denn diese war
einfach wunderschön! Das Gut Nothenhof liegt sehr zentral in Düsseldorf und
besticht durch Optik und Lage! Ich konnte leider keine eigenen Bilder machen,
deshalb greife ich auf die schönen Bilder von Hanna Witte von
Hochzeitsreportagen Köln zurück.
Die Deko von Juliana und Michael war etwas farbenfroher als die auf den
Bilden; in zarten Rosé Tönen ganz im Stil der Torte – sie hatten wirklich alles
perfekt abgestimmt! Die Location ist aber wirklich ein Traum, daher kann man
sich da Dekorationstechnisch entweder irre gut austoben oder einfach schlicht
belassen beides sieht fantastisch aus!
Was bleibt mir noch zusagen als : Alles Gute euch Beiden!
Ich habe mich sehr gefreut euch eure Hochzeit etwas versüßt zu haben!
Und euch einen schönen Sonntag!
Eure Moni*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen