Feines Handwerk wünscht euch und euren Lieben schöne Osterfeiertage !
Lasst es euch gut gehen, kein Osterlamm ganz und kein Ei unentdeckt !
Eure Sara & Moni*
Und für die kurzentschlossenen unter euch , hier noch eine kleine
Rezeptidee zum verschenken und verschlingen :
Mini Stracciatella Gugl
Zutaten für ca. 18 Gugl:
10 g Butter + etwas Mehl für die Form
50 g Butter
50 g Puderzucker
1 TL Vanillinzucker
1 Ei
50 g Butter
50 g Puderzucker
1 TL Vanillinzucker
1 Ei
1 Eigelb
80 g Mehl
30 g Schokostreusel
85 g Naturjoghurt
Zubereitungszeit: 15 Min
Backzeit: 10-15 Min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze .
80 g Mehl
30 g Schokostreusel
85 g Naturjoghurt
Zubereitungszeit: 15 Min
Backzeit: 10-15 Min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze .
Ofen vorheizen. Die 10 g Butter schmelzen und die Gugl Mulden
damit fetten und leicht mit mehl pudern. Die Butter, den Puderzucker
und den Vanillinzucker in eine Schüssel geben und alles verrühren.
Nun das Ei und das Eigelb dazu rühren. Mehl drüber sieben und
Nun das Ei und das Eigelb dazu rühren. Mehl drüber sieben und
unterheben den Naturjoghurt zusammen mit den Streuseln dazu
geben und nochmal rühren.
(Wenn ihr keine Streusel habt, könnt ihr auch Kuvertüre/
Schoki raspeln).
Mithilfe eines Gefrierbeutels in die Guglmulden füllen und das
Mithilfe eines Gefrierbeutels in die Guglmulden füllen und das
ganze für 10-15 Min in den Backofen . Und schon fertig!
Wenn ihr wollt, könnt ihr es auch noch mit Puderzucker bestreuen
Wenn ihr wollt, könnt ihr es auch noch mit Puderzucker bestreuen
oder in geschmolzene Schoki hüllen.
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